EaaS郵件服務申購後的客戶服務

版主: millerhuang

回覆文章
mio
文章: 3
註冊時間: 19 9月 2014, 11:18

EaaS郵件服務申購後的客戶服務

文章 mio » 24 9月 2014, 11:27

建議:
1.是否定義EaaS郵件服務申購後的客戶服務,如:要提供須提供客服中心(Call Center)服務,而非只有email申訴管道,以便能讓申請單位窗口有較快速直接的聯絡管道。
2.另若有接到客戶服務之案件,是否應於n個工作天完成回報。

millerhuang
文章: 30
註冊時間: 29 8月 2014, 09:37

Re: EaaS郵件服務申購後的客戶服務

文章 millerhuang » 24 9月 2014, 16:46

您好!!

若您的定義是指申購前的話,我們本辦公室會設立專門的客服中心(Call Center)以提供申購方面的問題解答
但您的定義是指申購後的話,客服中心(Call Center)則由EaaS廠商自行提供該服務。

因本辦公室成立之目的是匯整各廠商之雲端產品服務,並建立一採購機制使得有需求之單位能採購該項雲端服務
如需求單位對於產品規格有疑問之時,會請各家廠商回覆,以確保回答問題之正確性。

Difu
文章: 6
註冊時間: 19 9月 2014, 14:25

Re: EaaS郵件服務申購後的客戶服務

文章 Difu » 26 9月 2014, 10:45

個人覺得,原帖所提「2.另若有接到客戶服務之案件,是否應於n個工作天完成回報。」似乎沒有被回應到;
先進似乎是『建議』在功能規格上增列此一項目「客戶諮詢服務回應時間限制」,不知是否理解有誤?
還請原帖樓主確認,謝謝。

回覆文章